Я лежу на русской печке...

Я лежу на русской печке,
грею старый гемморой.
Из трубы дымок колечком,
а из лесу слышен вой.
 
На печи лежать не плохо,
пышет жар от кирпичей.
Рядом спит мой кот Тимоха,
после вкусных рыбных щей.
 
Ни за что не променяем
печь с Тимохой на матрас.
От того, что твёрдо знаем:
Спать на печке - высший класс.


Рецензии