Я тишиной со всех сторон окутана

28.01.23

Я тишиной со всех сторон
Окутана.
Той тишиной,
Которая мечтает.
Которая идёт по небу слушая
Как где-то дождь
Снежинками порхает.
Той тишиной,
Что ветром заунывные
Порой поёт, скучая свои песни.
Той тишиной
Таинственной и звучной,
Что зажигает
Ночью в небе звёзды.
Той, что луну
На небо выпускает,
А утром тихо, тихо,
Солнце будит.
Той, что туманы белым
Расстилает,
Под плеск воды,
Кукушкой закукует.
Я окружаю пеньем птиц
Небесных,
Весёлым детским смехом
Согреваюсь.
Я тишина,
Твой каждый шорох слышу.
И в звуках тишины я растворяюсь.


Рецензии