Эх, стихи мои

Всё, что есть у меня
в тяжёлую минутку -
пописать свои стихи,
пусть они притворятся шутками

Пью, словно лошадь,
но не ржу как лошадь!
Мне снится Лес, поляна, лошади...
а не красная Площадь!

Моя Вода - это лёд!
А вы, которые рядом со мной,
Не умеете двигаться вперёд.
Это хуже, чем геморрой!

Эти все стихи, это что?
Они просто как вата.
Как мотивы для карикатуриста - Бельжо
Я так похож на акробата
На две кабинки с логотипом "М" и "Жо"

Прямо устал. И это - честно!
Мне уже и жить-то стало не интересно
Устал шляться по жизни, словно турист...
алкоголик, придурок, долбанный юморист....


Рецензии