сердечное томленье, тайн молчанье

Сердечное томленье,
тайн молчанье,
блуждающий и нервный
чуткий взгляд,
губительное время ожиданий,
стремительный уход,
всё невпопад.
И всё смешалось в этой паутине,
и всё смешалось
и этой суете,
пустых надежд
отравленная сила,
сердечный холод
в сердце,
на душе…
Вот высший грех!
Пусть праведная сила
не даст свершится
этой нелюбви,
забытые картины,
забытые мотивы,
моей несостоявшейся,
моей большой
Любви.


Рецензии