Искристым снегом

Стихи по картине Кустановича Д. А.
Дмитрий Кустанович
«Искристым снегом занесенный...»
60x70 см, холст, масло, 2010

Искристым снегом занесенный
Двор и домишки в полный рост.
И светом красок мир спасенный
От зависти и зла карост.

Искристым снегом занесенный
двор чист загадочен и прост
Елюет снежинки лучик сонный,
Как семечки из шишек клест

Искристым снегом занесенный
мир вдохновенный — не вопрос
До марта дремлет лист зеленый
Из почки не покажет нос.


Рецензии
Очень хорошо пишите,Наташа,да ещё и по картине!

Натали Мишарина   08.02.2024 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.