Это не чувство

Сырость и слякоть- дождь за окном.
Память утешишь крепким вином.
Сядешь поодаль, взглянешь в глаза,
В них невзначай засверкает слеза.
Это не чувство, нет, не оно -
Это от скуки плачет вино.


Рецензии