Я не хочу

    
Я не хочу войны, я - против.
Я против гибели людей,
Я против, против, против, против
Слез поседевших матерей!
За мир, за дружбу, за победу
В науке, в спорте и в делах.
Народ страны всегда за это.
Доказано не на словах.
Россия сильная Держава,
Гостеприимна и добра.
Вы плохо Пушкина читали,
И Блока плохо, господа.
Как мерзко строилась ловушка:
Соблазном защитить, принять
Страну в Единую Европу
Анти- Россию возглавлять.
Поддержкой всех: нацистским культом
Иную мысль уничтожать.
Вы над народом Украины,
Над Русью меч свой занесли.
Душу украинцев травили,
А землю в пекло превратили
И наблюдаете вдали.
Но час придет, всем станет ясно,
Все станет на свои места.
Военной силою Держава
Освобождает берега.
И наши дети, наши внуки
На СВО  ведут борьбу.
Там защищают Русь святую,
Россию, Родины судьбу.

P.S.
А тех, кто уехал... Да, что их ругать.
Забудьте, не надо о них вспоминать.
Ущербной душой не дано им понять:
Хоть "деньги не пахнут", но их не едят.
                (2022год -2024год)               


Рецензии