Мы сами устанавливаем правила

Мы сами устанавливаем правила,
По которым потом не живем,
Мы сами выбираем дороги,
По которым затем не идем.

Мы совершаем ошибки,
Которые не признаем,
И все наши чаянья зыбки,
И чуда больше не ждем..


Рецензии