Не родившая

Не родившая сына,
Не родившая дочь,
Ты их всех погубила,
Жизни нет, у них ночь.
Свою слабость,
Сегодня ты показала,
И поэтому деток,
Этих больше не стало.
Ты же в самом начале,
Им жизнь отсекла,
Их теперь неприкаянной будет душа.
Будут вечно скитаться они при луне,
И к тебе приходить не только во сне.

Эмоции после фильма «Задуманное»


Рецензии