Неповторимо каждое движенье

Неповторимо каждое движенье.
Так уникальны вздох или слеза.
Задумайся, хотя бы на мгновенье,
Как потрясающе на мир глядят глаза.
Как чьё-то сердце бьётся в ритме танго,
Как трепетно волнуется душа.
И первая любовь со вкусом манго
Естественна, блаженно-хороша,
Божественна, застенчиво-стыдлива,
В невероятной прелести проста.
Всё в этом мире так неуловимо.
И правит им, конечно, красота.


Рецензии
Нежно.
Мне понравилось!

Наталия Бородина   06.02.2024 12:03     Заявить о нарушении