Лепесток

Я хочу тебе присниться
Белым тонким лепестком,
Над тобой хочу кружиться,
Как над сломленным цветком.

Охмелить тебя любовью,
Ощутив твой сон как явь.
Наклониться к изголовью,
Страсти в сердце не уняв.

Прошептать тебе три слова
И умчаться за порог,
Что б мечтать когда-то снова
Превратиться в лепесток.


Рецензии