Сильная ведьма

    Сильная ведьма

Сильная ведьма , настолько ранима
Влюбившись однажды, любит так сильно
Сердце у ведьмы, для счастья открыто
Ведьма  желает, быть просто любимой

А время идет, неумолимо…
Он с ней не рядом, она
не любима.
В раз,приворот к нему, применив
Пропал бы навек,счастья
дарил
Но, сильная ведьма, очень
добра.
С магией ей, любовь не нужна!

Все заговоры, свои
забывает
Зелье не варит, не 
проклинает
Тихо у свечки,ведьма
рыдает
Книги читает, его
вспоминает
Чары ее, во взгляде
сверкают
В сети любви, любя
завлекает.

Сильная ведьма, очень добра!
Насильно ,не хочет быть
сердцу,мила
Такая любовь ей, не нужна.
Ведь настоящая, Ведьма она!

Любовь Верстина-Верстина любовь


Рецензии