Февраль по-русски

Не затихает буйный ветер,
Прогноз обходит стороной.
И новый день от снега светел,
Такой таинственный, родной…
Февраль находится в фаворе.
Одет в тулуп и сапоги.
Хотя весна наступит вскоре.
Печь надо с рыбой пироги.
Не кофе пить, а чай с малиной
И по-английски уходить…
Февраль сказал: налей, любимой…
По-русски буду есть и пить…

06.02.24г.


Рецензии
Образы - это хорошо!
С наилучшими пожеланиями Володя.

Владимир Мошонкин   06.02.2024 15:30     Заявить о нарушении
Володя, спасибо Вам за оценку! Альбина

Альбина Калинина 1   06.02.2024 16:03   Заявить о нарушении