Про кризис в стране дураков

               
Финансовый кризис в стране дураков!               
Беда тем, кто деньги копил!               
Его те не знали уж много веков!               
Негаданно он наступил!

Мальвина разводится с мужем своим!
Банкрот Карабас-Барабас!
Хотя прожила много времени с ним,
Без денег стал жёстким матрас!

Себе Буратино в мужья та берёт!
Назначен и день был уже!
Всех кукол с театра на свадьбу зовёт!
Спросил ту Пьеро в кураже.

Зачем Буратино? Чем я не хорош?
Богаче церковная мышь!
В кармане один тока ломаный грош!
В башке приключения лишь!

Хотя Карабас тоже сволочь! Скажу,               
Что глупость сейчас совершишь!               
Тебе он не пара! Понятно ежу!               
К тому ж он из дерева! Слышь?               

Протёрла Мальвина глаза кулачком.
Отстань! Артамона зову!
Зато я всегда со своим дурачком,
Останусь в стране на плаву!


Рецензии