Подарок

Подарком можно обесценить
Без толку врученый алмаз
А можно и всю жизнь верить
В бесценность - найденый топаз

Подарки равнозначны отношениям
Никто не дарит цену просто так
На равных - если суть в умении
С корыстью, -  то один из них простак.

Подарок он всегда дороже
Чем купленный самим собой
Приятно чувствуется кожей
А груз почувствуешь спиной.

Но есть подарки в благодарность
У них особенный сюжет
За то, что победили жадность
И не вели подсчёт монет.


Рецензии