Про лисью благодарность

               
Идут медведь с косым по лесу.               
Глядят, навстречу им лиса.               
Прёт холодильник! Да ж от весу,               
На жопе взмокли волоса!

Те помогают ей, конечно,
До места тяжесть донести.
Хоть геморрой себе беспечно,
Могли в итоге обрести.

Лиса бормочет. Так я рада,               
Друзья! Как вас благодарить?               
Трусы снимать, немедля, с зада?               
Или бутылку подарить?               

Косой кричит. Давай бутылку!               
Зачем нам женские трусы?               
Они годны лишь на подстилку!               
А, на закуску, колбасы!               

Лиса в ответ. Я так устала,               
Что отдохнуть бы прилегла!               
Бутылку полную достала.               
Её косому отдала.               

Пошли медведь и заяц дальше,
Решив, фактически, вопрос.
Косой сияет весь, без фальши!
Медведь бредёт, понурив нос.

Что невесёлый такой, Мишка?
Спросил приятеля косой.
Бутылку выпьем щас винишка!
Закусим вкусной колбасой!

Ужель трусы виной? Умора!
Их брать нам было не с руки!
Тебе малы они, без спора!
А мне ж, так сильно велики!


Рецензии