В двух словах

С иронией назвав судьбу романом,
Где рок судьбы виновник маяты,
Я в этом мире душном и обманном
Горю свечой загаданной мечты.

Зачем горю?Ведь не подвластна силе
Прекрасных чувств мирская суета...
Но я,прогнав навек своё унынье,
Горю свечой,неся завет Христа!


Рецензии