***

Весь день о любви нескончаемой к людям
Старик говорил, долго в храме молясь,
Крича громогласно как сильно он любит
Людей, что втоптали безумного в грязь.

Всю ночь не смыкая очей, в грязном баре
Старик молвил чистую волю свою:
«Я вас ненавижу, бесчестные твари,
Я всех вас убью. Всех убью. Я убью...»


Рецензии