С днём рождения, Кот

Лучик солнца заглянул к нам в двери,
И улыбкой радостной смеясь,
Озарил учебные недели
Непосредственным потоком фраз.

Лучик смелый! Не боится
Микрофона, камер, птиц...
Прилетел из-за границы,
В душу мне тепло разлив.

Лучик этот - только волны
И частицы доброты.
Сколько там ещё сокрыто?
Он же часть одной звезды.

А зовут звезду Татьяна:
Шарм, воздушен зодиак,
И харизма без изьяна,
Но люблю я просто так!


Рецензии