Разреши...

Разреши мне тебя обнять,
Засиять для тебя солнцем.
Согреть усталость твою,
В этот день не совсем хороший.

Разреши мне тебя обнять,
Чтобы сердце забилось чаще.
Я так долго тебя ждала,
Чтобы снова быть лишь в твоих объятиях.

Нам для счастья немного надо,
Твоей улыбки и тёплых рук,
Чтобы сердце твоё от счастья летало,
Чтобы солнце вышло из-за серых туч.

***

Лишь твоей улыбке как ребёнок рада.
Лишь обнимая тебя, я лечу.
Лишь в твоих глазах целый мир наблюдаю.
Лишь с тобой я дышу и живу.


Рецензии