Пропали без вести

Он рвался защищать Страну,
Думая, что будет лучшим.
Всё же пошёл на ту войну,
Но оказался невезучим.

Снаряд упавший рядом с ним
Решил,- наверно будет лучше,
Ведь всё равно пацан один...
Когда б нашёлся такой случай?

Когда подмога далека,
Да и снаряды на исходе,
И в блиндаже нет нм куска...
Нервы давно уже на взводе.

А сколько же таких парней
Осталось там в чужой сторонке?
Для них не будет светлых дней,
Но, и не будет похоронки.

Пропали без вести они.
Об этом слышать нам так горько.
- формулировка у Страны.
Для выплат - лишь закрыта створка.

Давайте будем чуть добрей!
О близких их не забывая,
Не обижая матерей...
С открытым сердцем помогая.

25.01.24 г.


Рецензии