Маги в сказки не играют

Слон объелся своими же сказочками
Летать больше не может
Обложился крысами
Те подметут всё

А в моем кино: бывшие мальчики
В касках и с крылышками
- Слон, куда они?
Молчит (не знает)
А крысы в обертках карамелек:
- Так на войну!

- Ты слышишь, Слон?
На твою и мою войну...


Рецензии