недо...

Глаза - бездонные колодца,
застыли - мёртвая вода.
Из глубины - микроны блёсток,
сигналят призрачно - тоска.
Перечисляя отражение - всё
"недо"(недопел, недописал).
Мелькают мысли - наваждение...
по имени - не называл.
Недолюбил, недолюбили...
зачем судьба крыла дала?
Волос исчезла чернота -
остались ливни ржи, отныне
и отрешённость - дым костра.
Душа бежит от привидения.
Куда? В иное измерение, где
ночи нет... и нету дня.
Там нежится в уединении
одна красавица - Весна.

Послевкусие, от "недо..."
сожаленье - горчит омелы
аромат. И вновь созвездие
Андромеды - пылает
в неспокойных снах.
О, Женщина, ты - тайна
исповеди, перед иконой тоски.
Мадонна Вселенной - пристально
смотрит в глаза, вопреки.
               
               


Рецензии
Интересный поток, прочувствованный.

Васиссуалий Камушкин   10.02.2024 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Васиссуалий! :))

Светлана Навойц2   11.02.2024 13:42   Заявить о нарушении