Даром

Нам жизнь даётся даром.
Мы её цену не знаем.
Потом жизнь становится товаром.    
Которую как папуасы меняем.

Меняем мы так неумело.
Цену лишь с опытом узнаем.
Но наше время пролетело
И мы горестно вздыхаем.

Одни о Боге вспоминают.
Другим Бес под ребро.
Но все отлично понимают
Что всех нас ждёт Зеро.


PS.В рулетке,как и в
   жизни Зеро-ноль. 
      
   


Рецензии
Для ноль - лезвие бритвы, воткнутой между владениями Бога и Демона.

Ivan Zink   10.02.2024 15:15     Заявить о нарушении