осени запах

И я среди орехов
Упавших на земь
Сижу раскинув ноги
И мечтаю подремать
Вкушая осени волшебной ранней запах
Мечтаю и боюсь тебя терять
Орехи спелые
Костров приглушенных туман
По всем селеньям  разбегается так низко
А я хочу тебя
Хочу я головой упасть
В твоей груди неспелой ароматный
Запах
Хочу в твоих объятья рук изгибистых волшебных виноградных лоз
Впитаться и втереться и порою спутаться
Ты мой мир. Океан.
Среди твоих я грёз готова
Раздеваться
И нагою падать
Ты пьяное вино дурацкий  сон абсурд
Меня пьянит и отерезвляет виноградный мускус
Тебя я ненавижу. И к тебе прильну.
Моя ты мудрость. И моя ты глупость


Рецензии
Красиво и чувственно.
Мне понравилось!

Наталия Бородина   06.02.2024 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Эмма Алексеева   07.02.2024 20:45   Заявить о нарушении