Весна. И утро свежестью цветов

Весна. И утро свежестью цветов
Идёт со мною по бульвару.
Сверкнули струны проводов
И тень бежит по тротуару.

И паутиной улочки вразлет.
Играет в окнах солнца зайчик.
Блеснул крылами в небе самолёт,
А я люблю, опять, как мальчик.


Рецензии