Про народное средство от храпа

               
Жил злющий бульдог у хозяев в квартире.               
И каждую ночь он безумно храпел!               
Те часто его закрывали в сортире!               
Поскольку от храпа весь мозг враз тупел!

Приходит однажды  к хозяйке соседка.
Спросила. Как можете храп выносить?
Сказала хозяйка, кряхтя, как наседка.
Боюсь я его! Может враз укусить!

Да, есть! Та сказала. Народное средство!
Тесёмкой лишь нужно псу член повязать!
Я знаю про это, практически, с детства!
Да, всё как-то некогда было сказать!

Хозяйка берёт красный бантик у дочки,
Пред этим бульдогу снотворное дав!
Тому повязала член, встав на носочки.
Замолк храп, ей враз настроение подняв!

Приходит муж вечером сильно поддатый!
Храпеть сразу начал, улёгшись в кровать!
Жена и ему вяжет бант красноватый
На то, что привык тот при сексе совать!

Наутро отлить муж пошёл к туалету,
Оставив с похмелья большую кровать.
Глядит, а на члене бант красного цвету!
У пса бантик тоже! Как всё понимать?

Стал думать башкою, набычивши шею!
Погладил собаку по шерсти густой.
Потом говорит ей. Я просто чумею!
Мне кажется вывод здесь очень простой!

Не помню, уж точно, кого мы там драли!
И, где мы всю ночь прошатались с тобой!
Но первое место, по-моему, взяли!
Ведь бант не повяжет нам на хер любой!


Рецензии