Застыло время до победы

Нет больше времени и точка!
Сменяя ночь, настанет день.
Все также смотришь в след в окошко,
Скользит все также моя тень.

Приклад холодный автомата
Мне заменил гитары стан
И караван не фур а танков,
Спешит к заброшенным полям.

Нет больше времени без воли,
И знамя правды пронеся,
На крыльях праведной победы,
Верну я время в города.

Меня ты с болью жарко встретишь
И вновь  раздастся бой часов,
И защебечет где-то птичка,
Безвременья открыв засов.


Рецензии