Тыки-пыки. Гу. Гу. Гу-у

 Африканец бросил фразу.
  Повторю и не солгу.
   Тыки-пыки, тыки- пыки,
      тыки-пыки. Гу.Гу.Гу-у.
               

 Я тех слов не понимаю,
   но представить все ж смогу.
     Тыки-пыки, тыки- пыки,
       тыки-пыки. Гу.Гу.Гу-у.


 Черный воин перед боем.
   Мог бы выкрикнуть врагу.
     Тыки-пыки, тыки- пыки,
       тыки-пыки. Гу.Гу.Гу-у.


 Местный вождь прося о мире
    к недругу послал слугу.
     Тыки-пыки, тыки- пыки,
       тыки-пыки. Гу.Гу.Гу-у.


 И охотник мчась от зверя.
   Повторял бы на бегу.
     Тыки-пыки, тыки- пыки,
       тыки-пыки. Гу.Гу.Гу-у.


 А шаман молил бы духов.
   Сменить дождь на радугу.   
     Тыки-пыки, тыки- пыки,
        тыки-пыки. Гу.Гу.Гу-у.

 В полнолуние там-тамы.
   Будут бить на берегу.
     Тыки-пыки, тыки- пыки,
        тыки-пыки. Гу.Гу.Гу-у.

 Эфиопы кофе хвалят.
   Заварив Арабику.
     Тыки-пыки, тыки- пыки,
       тыки-пыки. Гу.Гу.Гу-у.

 И зулусы в древнем танце.
   распевали на кругу.
     Тыки-пыки, тыки- пыки,
       тыки-пыки. Гу.Гу.Гу-у.


 Теперь я твержу частенько,
   когда жизнь согнет в дугу.
     Тыки-пыки, тыки- пыки,
        тыки-пыки. Гу.Гу.Гу-у.


Рецензии