Любовь святая, а точнее - Бог!

Когда у войск закончатся патроны,
когда ракета ввысь не полетит;
я выведу из потайного схрона
секретное оружие любви.
Пред ним бессильно всё, что сотворили
безумцы на земле, чтоб убивать.
Одной любви по-праву и по-силе
из мёртвого живое создавать.
И расцветут цветы на поле брани,
земля впитает пролитую кровь,
и нежной теплотой людей поранит
великая, священная любовь.
Сердца рванутся к радости и счастью,
верша кровопролитию итог.
И приведёт людей к спасенью, и согласью
Любовь святая, а точнее - Бог!

06.02.2024года


Рецензии
Ты молодец!!!

Роман Черкасов 2   07.02.2024 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман! Всего тебе доброго!

Вальдемар Печерский   08.02.2024 10:48   Заявить о нарушении