Про длинный язык

               
В квартиру к соседу ввалился сосед!               
Сердитый и злой, как пантера!               
Обследовал ванну, балкон, туалет!               
Где? Начал кричать. Моя Вера?

Хозяин соседу промолвил в ответ,
Убравши бюстгальтер с кровати.
Да тут никого, кроме нас с вами нет!
Сошли вы с ума, что ли? Кстати!

Подумайте сами! Зачем мне нужна?
Клянусь я вам в этом, ей бога!
Такая уродка, как ваша жена?
Не вижу ни чё в ней такого!

Чего-то ты больно язык распустил!
Фырчит, оскорблённая Вера.
Ты сам посмотри на себя, крокодил!
Нагой, выходя с шифоньера.


Рецензии