Шнур депутат Серёга!

А из песни слова не выкинешь!
И кто его осудит?
Разве вот все эти люди?
Он может и пошлый порой, зато не лицемер.
Всем другим депутатам поставлю его в пример!

PRO водяру и Мутищи (ничего против Мытищь не имею тоже!
Город, как город. Не хуже этого Виипури...)..

***

Небо в алмазах,
в глазах - миллион.
Моя Зараза пьёт совиньон!
Её глазищи
пьяные очень
Сидим мы в Мытищах,
пьём водку и дро*им...

Расскажи, я тебе расскажу,
Посижу, потрындю, пожужжу,
Уходи! Я уже ухожу!
Посиди! Я ещё посижу...

А им всем я ещё покажу!
Не пропасть моему типажу
И шнурки даже не завяжу!
Без шнурков от тебя ухожу...

Не проси! Ничего не прошу!
Ничего тебе не покажу,
не мечтай! О тебе не тужу!
Даже стыдно с тобой на пляжу...

Я такой! У меня есть большой,
Толстый тетрадка!
(А ты чё подумала? Небось пошлость?)
Там, в эта тетрадка стихи, да! А не пошлости
Во мне есть немного лицемерия, недоверия к таким, как ты,
Но во мне нет ни капельки пошлости!
Вот верь теперь или не верь - твоё личное дело
(лучше не верь, на всякий случай.. :-))

Я устарел, да.
Я - стар! Я - суперстар!
Моё место в этой вашей жизни - комфортабельный подвал
Чтобы Никого не видеть/не слышать
Чтобы мне никто не запретил бы дышать...

А писать... Можно и мелом на стене
Или окурком чёрным.
Чёрно-белое кино всё равно
Сделает меня более учёным...

Небо - в алмазах
В глазах - бирюза...
Что ж ты, Зараза, бухая с утра?
Пропиты тыщщи! Чему же я рад?
Сидим мы в Мутищах,
но водка - не яд!

Подожди, я ещё подожду,
Не пи*ди, да и я не пи*жу!Оглянись!
Я итак огляжу,
Покажи! Я им всем покажу...

Уходи! Да, вот, вот ухожу!
Нет, посиди! Я ещё посижу!
Не скажи! Ничего не скажу
Погоди! Я ещё погажУ!

О, пам-пам, пам, пара-па-пам!
Не несёт почтальон телеграм!
Только Васька приносит сто грамм
Это просто - назло всем вам!

Не крути мне хотя бы мозги!
А то - мой кот тебя укусит...
Вот же *ука этот кот!
А ведь правда - укусит, гад!
Он такой!

Тоже Васькой зовут!...
у как тут жить?
В Мутищах...
Э-эх....


Рецензии