Стою на краешке судьбы

Стою на краешке судьбы,
Не ведая о переменах.
А вехи жизни, как столбы –
Преградой, сетью и в изменах.

Смотрю в холодный небосвод,
А тело в солнечном пожаре.
Я не хочу с тобой развод!
Жду счастья луч, да песнь гитары.


Рецензии