Вера

Ты не думай наш ребенок
Что понятен людям Бог
Много мыслей, разговоров
Как же землю сделать смог

Ведь она, земля, большая
На ней много есть всего
Да! Задача непростая
Сотворить из ничего!

И в пустом пространстве крутит
Жизни нашей карусель
Наш Господь всему научит
Мы узнаем Его цель

Цель проста, нужна тут вера
Здесь без веры не поймешь
Но всему дружок есть мера
Через веру сам дойдешь

Да! Дойдешь, когда увидеш
Веры собственным путем
Всего на свете, не увидеш
Просто веря, верою живем!


Рецензии