Совет девяти

СОВЕТ ДЕВЯТИ

Они не остановятся,
Пилят сук, на котором сидят.
Земля после такого не восстановится,
И куда только наблюдатели глядят.

Ну что? Снова всемирный потоп.
И что? Всё начинать сначала.
А что будет потом?
Нам важно, чтобы Земля не пострадала.

Нам пустыня, как Марс, не нужна
И адская парилка, как Венера, тоже.
А потом Он скажет, что это наша вина
И ведь оправдаться не сможем.

Следует лишить их всякой возможности.
До второго пришествия.
Обвинят нас в чрезвычайной осторожности.
Скажем, спасались от интеллектуального нашествия.


Рецензии