Люблю смотреть

Люблю смотреть с тобой я сериалы.
Ты ужин приготовишь и глядим.
Потом с тобой обычно мы мечтаем.
И до утра любовь у нас кипит.

Обычная семья стабильно, ровно.
Без приключений просто хорошо.
Ошибки все давно прошли в прошлом.
Теперь кайфуем время подошло.

По плану всё работа дом и отдых.
Таиланд нас ждёт путёвки уж давно.
Весь мир мы повидать увы не сможем.
Но часть уверен ждёт и мы придём.

Как просто жить когда ты точно знаешь.
С кем до конца ты время проведёшь.
О счастье и любви мы не мечтаем.
Ведь это посетило нас давно.


Рецензии