Очаровательной Кире И ЕЁ Даниле

О КИРА МЯКИШЕВА СЛАВНАЯ РУССКАЯ КРАСАВИЦА И ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ДАНИЛА ЛЕВИН!!!ВЫ СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА УЖЕ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ВЗАИМНЫЕ РОДСТВЕННЫЕ ЛЮБОВНЫЕ СЕРДЦА И ДУШИ!!!ВЫ ЛЮБИТЕ ТАК ОБОЮДНО И ИЗУМИТЕЛЬНО ВЗАИМНО ЧТО ЛУЧЕЗАРНОЕ ПЛАМЕННОЕ ОЗАРИТЕЛЬНОЕ СОЛНЦЕ ОТРАЖАЕТСЯ СОЗЕРЦАТЕЛЬНО И НЕОТРАЗИМО В ВАШИХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ СЕРДЦАХ И ДУШАХ!!!ВАША ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ДОРОГА ЛЮБВИ ПРЯМАЯ БЕЗ ВНЕЗАПНЫХ И НЕОЖИДАННЫХ НЕЖДАННЫХ И НЕГАДАННЫХ СПОНТАННЫХ И СТИХИЙНЫХ ЗИГЗАГОВ И ПОВОРОТОВ!!!ВАША ЖИЗНЕННАЯ КАРМА СУДЬБА ВСЕГДА БУДЕТ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ УДИВИТЕЛЬНОЙ ТОРЖЕСТВЕННОЙ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии