Ночной лофт

Уснуло время приклеив стрелки к циферблату,
В ночи лишь слышно только сердца стук,
Вдыхаю грудью букет от тела ароматный,
И в паутине чувств касанье наших рук.

Смотрю в глаза, как под гипнозом утопаю
Я в сон тобой подаренной любви,
И как от щепок, от поцелуев разгарает,
От стонов томных,огонь в моей крови.

Послушай,девочка, моя принцесса и спасенье,
Хочу с тобой я миллион ночей прожить.
Но всё ж прид;т природы жалкое мгновенье
И нашу ночь придется в память удалить.

Мы как магниты душой и сердцем слились,
Куда б ни ш;л всегда в моей ты голове,
Все наши мысли в один клубок завились,
Все мои чувства всегда зовут к тебе.

Прекрасный лофт нам подарил свидание,
Слиянье душ и тел под тающей луной,
В горячих чувствах любовные признания,
Любовь и ласка, мне отданы тобой.

Ты не со мной сейчас, ты чувствуешь, я рядом?
Твоей щеке дарю я нежный поцелуй.
И будто осень золотистым листопадом
Меня как в лофте точно так же расцелуй.

Хотел бы я стать лучшим музыкантом,
Тебе чтоб музыку писать как на подбор,
Чтоб днем и ночью ты слышала Саманта,
Что чувствует к тебе твой Теодор.


Рецензии