когда в голове суматоха

Джинсы, кеды, толстовки
Зато стало просто все и удобно
На баре виски, стакан за стаканом
Но правда одна пустота в карманах
Пустота и похуизм - вот мои черты
Черты жизни, все события стали пусты
Только мыслей стало довольно много
Крутятся и крутятся - одна суматоха
Все пытаешь жизни решить уравнение
Но теряешь «здесь и сейчас», эти мгновения
Они просто уходят, пока ты в сомнении
Не сделаешь из своей жизни приключения


Рецензии