Жемчужная свадьба

Наш Олежек и Наташа
Отмечают юбилей
30 лет совместной жизни
Пригласили всех друзей

Я пришел с бабулей вместе
Чтоб поздравить молодых
Пожелать здоровье счастье
Внуков больше озорных

С юбилеем поздравляем
Пусть сквозь зимы и лета
Не угаснет в вашем сердце
Страсть , любовь и доброта

Вы вместе тридцать лет уже
И это знаете немало
Желаем чтоб у вас в душе
И счастья и любви хватало

Пусть очаг горит семейный
Согревает вас теплом
Чтобы радости и счастья
Всегда полон ваш бы дом

В доме детский шум веселье
Раздавался каждый день
Для вас это наслажденье
Дарить радость для детей

Тридцать лет сегодня жемчуг
Дарит вам сама судьба
Был бы чистый всегда воздух
Не гремела здесь война

Горько , горько мы кричим
И поздравить вас спешим
Пусть и дальше вам судьба
Улыбается всегда
05 02 2024


Рецензии
Жемчужная свадьба - это здорово!!!
Счастья, здоровья! Любви и взаимопонимания.
А вам, Иван Петрович, долголетия и крепкого здоровья.
Да ещё- вдохновения.
С признательностью и улыбкой.

Нина Паршакова 2   02.03.2024 16:39     Заявить о нарушении
Доброе утро Нина!!!
Спасибо вам за прекрасные слова и пожелания!!!
С уважением и теплом И.П.

Иван Лагутин 2   03.03.2024 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.