А у меня всё просто, как в Раю

Всю жизнь пахать, как подневольный вол
И воевать за счастье, как на фронте?!
Счастливым лечь на подогретый пол
И тихо умереть в евроремонте...

А у меня всё просто, как в Раю -
Холодный чай и свой кусочек хлеба,
И есть основа, на которой я стою,
И даже есть своя частичка Неба...


Рецензии