Баю-баю! Баю-бай

Баю-баю! Баю-бай!
Глазки, Свет мой, закрывай!
Поскорей ложись в кровать
Пришло время —тебе спать!

Знаешь ты, что крепкий сон—
Крепкого здоровья он
Непременный ведь залог!
А без сна и сбиться с ног

Можно сразу! И из рук
Будет всё валиться, вдруг,
Коль не выспаться тебе!
А про то известно мне,

Что ты любишь сном своим
Злоупотреблять! Но с ним,
Знаешь, сына, коль шутить,
То он может отомстить!

В организме будет сбой!
Не рискуй ты так собой!
А  иначе вялым стать
Может тот, что лишь крепчать

Должен с каждым разом так—
Чтобы не попасть впросак!!!
А вот это так беда—
Станет для тебя тогда!!!

Потому, сынок, со сном
Шутки плохи! И облом—
В главном деле для мужчин—
Ни к чему! Учти то, сын!!!

И сейчас не канитель—
А скорей сложись  в постель!
Баю- баюшки!  Бай-бай!
Сладко, сладко засыпай!!!


 20 01 24


Рецензии