Без тебя

Без тебя мне свет не мил!
Без тебя мир стал постыл!
Тусклый, мрачный и бесцветный—
Словно кто-то погасил

Солнце только дня меня!
И теперь день ото дня—
На душе всё холоднее,
Замерзает без тебя!

Ей бы солнечных лучей!
Жгучих ей твоих очей,
Что на целом белом свете
Не сыскать и горячей!

Ей бы света и тепла,
Чтоб развеялась вся мгла!
Чтобы лёд в душе растаял !
Чтоб тоска—на нет— сошла!!!..



20 01 24


Рецензии