Оболгали, оплевали

Оболгали, оплевали!
Подло предали, распяли—
Свет принёс в мир кто и правду!!!
А потом и переврали

Всё наследие, ученье!!!..
И без совести, смущенья,
Тиражируя по свету—
Лишь одни его мученья,

Правду нагло извратили!
Под себя перекроили,
Святость вымарав втихУю!
Жаль про корни те забыли!..
 
Но наступит срок их, время!
Истины взойдет то семя!
И зерно, сквозь толщу плевел–
Светом—  прорастёт над всеми!!!!...



20 01 24


Рецензии