С горки я в сугроб скатилась

С горки я в сугроб скатилась,
Снегом белым вся покрылась.
Как снегурка,
Ты дочурка!
Мама очень удивилась.

2
Я в сугроб с крутой горки скатилась..
Как снегурка вся снегом покрылась.
Хорошо для утех,
Далеко слышен смех.
Словно в детство опять возвратилась.

3
С крутой горки в сугроб я скатилась,
А сердечко от страха забилось.
Было страшно одной,
Никого за спиной.
А потом я опять веселилась.


Рецензии