Мы летали с тобой, мы летали

Мы летали с тобой, мы летали!
Звёзд на небе тогда не считали—
Сами звёздами были в сияньи!
Мы с тобой среди звёзд  обитали!

Но закончилась звёздная сказка!
Мир бывает и к звёздам  неласков!
И погасли те звёзды на время!..
Чтобы в новых зажечься им красках!...



20 01 24


Рецензии