Зеркало

Вновь рассвет побелел,
Он стал белым, как мел.
Облупилась зима, в переулках
Снега.

В портрете себя, я вновь разглядел.
Душу свою рассмотреть я хотел.
Отражение вновь, взгляд мой бросило вслед.
Простить я не смог.
И принять не сумел.

Там миг на мгновение замер застывший.
На снег опадают, опоздавшие листья.
Мне грустно, и радостно.
Вновь очнулся в плену,
Я понял, что я, я просто живу.

Где-то там, среди льда..
Средь бескрайних снегов.
В холодном аду, на дне, у ворот.

Но стоит мне вдруг, снова
Кануть в безвестность.
На этом всё рухнет.
И то, чего нету!

И тот, кто не выжил...
И те, кто не в курсе...
И кто не остался...
Кто ещё помнит...
Все те, кто не будет...
Те ,кто не встанет...
Те, кто не любит...
И те, кто не знает.


Рецензии