Чувство есть высокое - любовь

Чувство есть высокое - любовь.
К которому, утративши, вернуться вновь
боимся часто. Отвергнутыми снова
стать желания не имеем никакого.

Та боль, обиды, горечи утраты
в памяти ещё совсем свежи. Когда-то
слово, что заставляло сердца биться в унисон
сменило облик свой и думается, мол это всё
один сплошной кошмарный сон.

Но не во сне происходит расстованье тех
личностей, что связаны были судьбой одной.
И все мученья те, и адски жгучая та боль
отныне акусма  - "любовь"
сознание влекут к ментальной тошноте.


Рецензии