Броуновское движение

Все 44 трагедии в проводе изогнутой меди
В трепете исправленной википедии
И в звуке между гудками
В моих телефонах наследие
Брошенных плюшевых медведей
Катящихся к черту в комедии
Неистовой лжи между нами
Моим ногам нужно море
Сухое море в коробке
Его растворим с утра мы
Как кофеек в кипятке
Твои рукам нужны плечи
Печальные слабые плечи
И пепел слетевший с бумаги
Сигарной в дрожащая руке

Из под нежной кожи весны
Выйдет стрелка моей тишины
Вот такой вышины
Вот такой нижины
Вот такой ширины...
И станет
Крокусом
Фокусом новой вины
Космосом моей седины
Залпом твоего одиночества
В безумном движении Броуна
Зацелована землей замурована
Финальным кирпичом зодчества
Последней весны


Рецензии