Хранимое тепло

Напоминаю вам, сегодня
Он загорелся для меня.
Увидел свет в окне напротив,
Горела там, одна свеча.

Мерцает пламя, тени пляшут,
Тепло - что согревает вновь.
Мне стало вдруг предельно ясно,
Зачем горят огни зимой.

И вновь сидишь ты у огня,
В обнимку с кем-то, или рядом.
Нам не страшна уже зима,
Мороз сменяется прохладой.

Гори сейчас, гори всегда
И если вдруг погаснет пламя…
Мы сбережём его в сердцах
И сохраним в глазах сияние.

Напоминаю вам, что точно
Она горела для меня.
Увидев свет в окне - напротив,
Я понял...


Рецензии